您好,欢迎访问现役军人贷款公司官网!

现役军人贷款公司

现役军人贷款,士官贷款,军人借款,当兵贷款

13552047467
13552047467
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 当兵贷款买房利息多少
新闻中心
当兵贷款买房利息多少
发布时间:2022-04-03        浏览次数:123        返回列表
当兵和普通人买房都一样区别在于部队如果交公积金了.那你买房贷款利率会低很多.也可以把公积金钱取出来装修用。

2015年8月1日,《当兵住房公积金贷款管理办法》正式施行。这是一项减轻当兵购房经济负担、维护当兵合法权益的惠军举措,受到广大官兵热烈欢迎。该办法中阐明了当兵使用公积金贷款购房的相关规定,下面就了解一下办法里的优惠内容吧。

在《办法》出台之前,当兵购房贷款面临着一项严重的政策壁垒:当兵住房公积金和地方居民住房公积金系统各成体系、互不联通,当兵住房公积金不能进入市场,当兵如果购买商品房就只能选择商业贷款,筹资渠道少、利息负担重。《办法》的出台,如同一个政策“搅拌器”,打破军队和地方的政策壁垒,使符合条件的官兵在申请住房公积金贷款购买商品房时,享受国家统一的住房公积金贷款优惠利率,有利于减轻家庭负担”,让融合更好地惠及官兵。

那么,个人如何向部队申请住房公积金贷款资格呢?快来看看申请流程吧。首先只有中国银行、建设银行、农业银行和工商银行四家大行可以办理相关部队公积金贷款手续。流程如下:

1.个人上报申请。贷款人通过贷款查询系统,下载并填报申请表。

2.单位审核上报。各单位审核后,于当月15日前上报。

3.上级审批资格。上级业务部门于当月底前完成审批。

4.获得贷款批准。提出申请的**个月1日后,贷款人到财务部门打印贷款资格批准书。

5.签订还款授权书。贷款人与财务部门签订委托转账还款授权书。
13552047467