您好,欢迎访问现役军人贷款公司官网!

现役军人贷款公司

现役军人贷款,士官贷款,军人借款,当兵贷款

13552047467
13552047467
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 军人借款咨询
新闻中心
军人借款咨询
发布时间:2022-04-03        浏览次数:147        返回列表
军人借款可以和普通老百姓一样,如果有房产或者车产等资产,可以选择抵押贷款。如果没有相应的资产,可以选择信用贷款。现役军人可以贷款,不仅如此,现役军人还可以申请小额担保贷款。这也是国家为了帮助现役军人的一项优惠政策。申请了小额担保贷款的现役军人,可以享受三年的政府全额贴息。也就是说,在这三年内,现役军人不用担心自己需要支付利息,国家全额补贴。只要在贷款期限内还清贷款本金就行。需要注意一点,现役军人可以申请到的小额担保贷款额度一般不超过五万元。

关于军人借款,国家一直都有优惠的政策。

1、根据中国人民银行、财政部、劳动和社会保障部关于《改进和完善军人借款政策的通知》的限定:“持《再就业优惠证》的现役军人人员、拥有军人退出现役有效资料的城镇复员转业军人借款,可按限定向银行申请小额保证借贷。

2、对于军人借款政策,各地具体的安排上是有一些差异的。从具体来说,如果军人借款想要创业,那么符合要求的商业银行要优先对军人借款实行予以信贷支持,并且在税收方面军人借款能够享受优惠。此外,如果军人借款从事的是微利事项,应当给他们予以财政贴息,**的时候能够享受无息借贷。

3、通常来说,军人借款需要这些要求:

1.具有借贷银行所在地的当地户口,并且还无安置工作;

2.有创业的意愿。需要了以上两个要求的军人借款,如果创建微型公司,就能够享受申请复制借贷以及政府补贴息金的政策了。

4、具体做法是军人携带本人的退役证信息核查表,还有个人的**户口本等,到当地政府进行认定,要求符合的话,就能够到当地的乡镇政府、工商部门进行申请了,申请之后带着所有的证明手续,到银行解决借贷申请即可。

5、对于自谋职业的城镇军人借款,有以下政策:解决工商执照等资料免费;

2.3年内免收工商费和税收;提供小额借贷5万元,2年内免息金;荣立三等功者,县里奖励1000元支持创业,二等功者奖2000元,一等功者奖3000元;从事建筑、娱乐、广告等行业不享受优惠政策。乡村户口复员军人也暂不享受上述优惠政策。

6、军人借款可享受创业优惠政策,可去当地的民政部门或军转办询问一下。创业优惠政策主要体现在两大方面:一是创业借贷的优惠;二是税收方面的优惠。除了政府优惠政策,您还能够向银行申请小额信用借贷,不过,这需要申请人有稳定的收入、良好的信用记录和银行流水。

13552047467